3 tazas de arroz blanco cocido
1 repollo grande
1 libra carne molida
1 cucharada pasta de tomate
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de malagueta molida
1 taza cebolla roja picada
1 taza aji verde picado
2 dientes de ajos majados
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de menta
PARA LA SALSA
1/2 cebolla a la juliana
1 taza consome de res
1 lata salsa de tomate
2 cucharadas de aceite
Separa las hojas del repollo. Marea las hojas en agua hirviendo.
En un tazon pon la carne, arroz y todos los demas ingredientes, amazar para que todos se intreguen bien. Una cucharada en cada hoja y envolver.
Se prepara una salsa con el aceite, la cebolla juliana, salsa de tomate y el consome. Se ponen todos los repollitos se tapan y se cocinan por 30 minutos afuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario