martes, 23 de septiembre de 2008

REPOLLO RELLENO


3 tazas de arroz blanco cocido

1 repollo grande

1 libra carne molida

1 cucharada pasta de tomate

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de oregano

1/2 cucharadita de malagueta molida

1 taza cebolla roja picada

1 taza aji verde picado

2 dientes de ajos majados

2 cucharadas de perejil

2 cucharadas de menta

PARA LA SALSA

1/2 cebolla a la juliana

1 taza consome de res

1 lata salsa de tomate

2 cucharadas de aceite


Separa las hojas del repollo. Marea las hojas en agua hirviendo.

En un tazon pon la carne, arroz y todos los demas ingredientes, amazar para que todos se intreguen bien. Una cucharada en cada hoja y envolver.

Se prepara una salsa con el aceite, la cebolla juliana, salsa de tomate y el consome. Se ponen todos los repollitos se tapan y se cocinan por 30 minutos afuego bajo.

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