lunes, 29 de septiembre de 2008

COCIDO DE GARBANZOS



1 libra de garbanzos cocidos con sal
4 papas
2 zanahorias
1 repollo pequeno
2 chorizos
2 morcillas
1 lacon hervido
1/2 libra de jamon en trozos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes de ajos majados
1/2 taza de tomates en cuadritos
1 cucharada de perejil
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de pimenton dulce
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza salsa de tomate
6 tazas de consome
1 manojo de perejil para adorno

En una olla profunda poner el aceite de oliva y agregar la cebolla, ajos, tomates en cuadritos y la salsa de tomate, hacer sofrito y agregar el resto de los ingredientes.Poner a fuego medio por 40 minutos. Espolvorear con la pimienta y adornar con perejil.

No hay comentarios: