miércoles, 3 de junio de 2009

MOUSE DE ATUN


INGREDIENTES

8 ONZAS DE ATUN BLANCO

1 SOBRE GELATINA SIN SABOR

2 TAZAS CREMA DE LECHE

1 TAZA CONSOME DE PESCADO

1/2 TAZA CEBOLLA FINAMENTE PICADA

1/2 BARRA DE MANTEQUILLA

8 TIRA DE PIMIENTOS ROJOS

1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA

LIMONES Y NARANJAS EN RUEDA PARA ADORNO


MODO DE HACER


En una cazuela sofria la cebolla en la mantequilla agregue el atun,la crema de leche y la pimienta.

Diluir la gelatina en el consome caliente y agrgar al resto de la mezcla, dejar reposar por 30 minutos. En un molde de pescado organizar los pimientos verter la mezcla , llevar al refrigerador por dos horas, Servir adornado con limones y naranjas en rueda. Acompanar con tostadas o ruedas de pan frances.

No hay comentarios: