jueves, 3 de marzo de 2011

Brazo gitano de yuca


Ingredientes


3lbs de yuca frezca

1 barra mantequilla

1 cdt de sal

1/2 taza aceite de oliva


RELLENO

1 lb carne molida

1 taza apio picado

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1 taza aceitunas

1/2 taza pasas sin semillas

1 taza petit pois

1 taza vino blanco

1 lata pimientos morrones [ adorno ]

1 zanahoria rallada en tiras[adorno]

prepara relleno como un picadillo y reservar, [ que quede seco ]


Sancochar la yuca con la sal

hacer un pure a mano o molida agregando la mantequilla

amasar, extender en la meseta untada de aceite hasta formar rentangulo.

rellenar con el picadillo y empezar a enrollar desde atras hacia el frente para mas facilidad en pasar para la fuente.

Los rellenos los puede variar, bacalao, camarones, vegetales y pollo.

No hay comentarios: