viernes, 19 de septiembre de 2008
CREMA DE AUYAMA
INGREDIENTES
2 lbs de auyama
2 tazas de consome de res
2 tazas de crema de leche
1 taza cebolla finamente picada
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de noez mozcada
1/2 barra de mantequilla
2 cucharadas de vino blanco
1/2 taza queso parmesano molido
4 auyamas pequenas
4 palitos de pan
6 semillas de auyama
MODO DE HACER
Pele y corte en trozos la auyama, cocinarla en el consome a fuego lento por 20 minutos.
Agregar la cebolla y la sal. Licuar la auyama, agregar la crema de leche, la noez mozcada,
el vino y la mantequilla, poner al fuego por 10 minutos.
Cortar la tapa superior de las auyamas pequenas, limpielas con una cuchara. Ponerlas
boca abajo en una olla al vapor por 15 minutos. Servir la crema y espolvorear con el queso
y adornar con los palitos de pan.
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